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Pizza bianca o pizza rossa: tu da che parte stai?

Come per il film, anche da Fornace Stella ci sono tante sfumature di pizza, ma oggi vogliamo parlare di due categorie in particolare e capire quali vi piacciono di più.

Pizza tonda al gusto Parmigiana

Escludiamo dalla gara i fantastici calzoni che regalano a ogni morso una gioia infinita, non parliamo delle gastronomiche perché approfondiremo prossimamente sulla loro bontà, e prendiamo in considerazione solo le bianche e le rosse tradizionali. Quelle che non possono mancare mai perché le amiamo da sempre, fanno parte del DNA di tutti noi – e quando non le troviamo in un menù, diciamocelo, andiamo in crisi.

Calzone di pasta di pizza su piatto tondo

Tra le rosse più classiche la regina di tutte le pizze, la Margherita. Una garanzia di leggerezza e gusto, una delle poche certezze della vita, l’unica che ci schiarisce le idee quando siamo confusi e indecisi.

La Parmigiana, quella che ci sconvolge per la sua corposità, il giusto mix di sapori e la capacità di soddisfare il numero uno dei peccati, la gola. Per i più audaci la Diavola, un nome che è una garanzia di gusto, mentre per i più complicati la Capricciosa. Insomma, ognuna di queste pizze ha fatto la storia e siamo sicuri che molti di voi quando dicono: <<Stasera pizza?>> in realtà stanno già assaporando una di queste meraviglie.

E delle bianche ne vogliamo parlare? Verdure e Salsiccia, un grande classico intramontabile. La Boscaiola, un’esplosione di sapori della terra. Poi abbiamo la prova che le cose semplici sono sempre le migliori: Parma. Chi lo avrebbe detto che basta un impasto, un prosciutto di Parma e la mozzarella per rendere felici tantissime persone?

Pizza tonda al gusto di verdure e salsiccia

Noi non ci schieriamo, ma solo perché non vogliamo influenzarvi! Sappiamo che, in fondo, la vostra pizza del cuore è una sola: buona, genuina e super digeribile, come quella di Fornace Stella.

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